На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Главу омского Минздрава заставили заняться реабилитацией онкобольных детей

В Омской области после лечения онкобольных детей отправляют на реабилитацию в ООО «Многопрофильный центр современной медицины «Евромед» на базе санатория «Оазис». Услуги оказывают в рамках государственно-частного партнерства.

Однако в 2020 году из-за коронавируса реабилитацию приостановили, и койки отдали под лечение COVID-19.

С этого времени реабилитация проходила только в научном центре «Русское поле» ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр детской гематологии, онкологии и иммунологии имени Дмитрия Рогачева» Минздрава РФ. Возможности для отправления детей на реабилитацию в Москву у омичей не было.

Несмотря на проблемы, в министерстве здравоохранения Омска не принимали никаких мер для восстановления ситуации и возобновления реабилитации детей. За бездействие теперь ответит министр здравоохранения региона Александр Мураховский. Прокуратура потребовала устранить нарушение в течение 4 квартала 2021 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх