gorod55

214 подписчиков

Свежие комментарии

  • geo1804
    а почему только в Омске ?Готовьте денежки....
  • Анатолий Федоров
    Всё ясно. Особого ума нет, но как угодить Москве (с Навальным) или с госзакупками - это присутствует.«Выживший»: как в...
  • Lora Некрасова
    Мураховский очень интересно провёл время в диком лесу - растворимая лапша, печка-буржуйка, закопчённый чайник, ночёвк...Могли найти раньш...

Нежелательные гости? Концерт группы «Ногу свело» в Омске перенесли на осень

Нежелательные гости? Концерт группы «Ногу свело» в Омске перенесли на осень

Запись на личной странице исполнителя появилась за десять дней до концерта в Омске, который должен был состояться в баре Pushkin Pub & Club на проспекте Мира в следующее воскресенье. Теперь поклонникам группы, вероятно, придется подождать.

«Сегодня странные новости: наш весенний тур по Сибири не состоится. Вы спросите, почему? Я спился или сторчался? Нет. Трезв и вменяем. Заболел ковидом? Нет. Вот, прививочку сделал. У нас плохие промоутеры? Нет. У нас отличные промоутеры. Проблемы на местах? Вот это уже горячее», — намекнул исполнитель на проблемы с площадками.

Музыкант сообщил, что владельцев площадок, где должны были состояться концерты, вызвали «в какие-то важные кабинеты» и потребовали отменить концерты. Иначе площадки попросту закроют.

Лидер группы добавил, что концерты не отменяются, а переносятся на осень. Продажи билетов при этом, по его словам, идут достаточно хорошо.

Вероятно, внимание «важных кабинетов» к группе связано с тем, что Максим Покровский в соцсетях активно поддерживал протесты в Беларуси и требовал освободить политика Алексея Навального.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх