На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Более 8 тысяч семей в России получили помощь от «Пятёрочки» и Coca-Cola

Акция проходила в период с 30 ноября 2021 года по 10 января 2022 года, за это время организаторы акции перечисляли за каждого участника по три рубля в пользу благотворительной организации. Благодаря совместным усилиям общий объем собранных денежных средств достиг 10 миллионов рублей, сообщает Eg.ru.

Отмечается, что бесплатные наборы состоят из следующих продуктов: круп, чая, сладостей, консервов, макарон, масла, молока, сладостей и напитков.

Всего силами Фонда продовольствия «Русь» собрано 8,7 тысячи наборов общим весом 62,6 тонны. Получателями являются жители Воронежа, Краснодара, Рязани, Ростова-на-Дону, Санкт-Петербурга, Костромы, Пскова, Липецка, Иванова, Вологды и Челябинска. Активисты фонда уже начали развозить наборы нуждающимся семьям.

Федеральная торговая сеть при взаимодействии со своим партнером — компанией Coca-Cola — каждый год организовывает подобные промоакции с целью оказания помощи уязвимым слоям населения нашей страны. Об этом проинформировала директор по маркетинговым коммуникациям торговой сети «Пятёрочка» Оксана Трофимова.

«Надеюсь, благодаря нашей акции мы вместе с нашими гостями и партнёром Coca-Cola в России смогли сделать чуть более счастливыми тех, кто особенно нуждается во внимании, помощи и поддержке. И сохранили в сердцах веру в чудо и добро», — сообщила Оксана Трофимова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх