На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Омский НПЗ признали автором лучшего новогоднего оформления

В конкурсе участвовало 250 организаций из разных сфер деятельности. Среди промышленных предприятий Омский НПЗ взял главный приз за лучшее новогоднее украшение. ОНПЗ традиционно украшает город по программе социальных инвестиций «Родные города» компании «Газпром нефть».

Перед Новым годом предприятие создает праздничный дизайн в парках и скверах Омска.

В 2021 году ОНПЗ поддержал благоустройство берега Оми в районе улицы Щербанева. В обновленном сквере появилась 11-метровая елка с уникальной световой иллюминацией. В Советском парке и сквере Молодоженов при поддержке предприятия построили ледовые городки, горки и ледяные скульптуры.

«В преддверии Нового года Омск заметно изменился, засиял огнями, приобрел торжественный и праздничный вид. Во многом это преображение достигнуто благодаря нашему давнему партнеру — Омскому НПЗ. Предприятие традиционно активно участвует в новогоднем украшении города, становится победителем смотра-конкурса администрации. Развитие городских пространств и создание новых точек притяжения для омичей — важное направление социальной политики предприятия, которая ориентирована на повышение качества жизни людей», — отметила вице-мэр Омска Анастасия Терпугова.

«Новогоднее украшение города давно уже стало для Омского НПЗ доброй традицией. Для создания праздничного настроения сотрудников территория предприятия и аллеи перед центральной проходной оформлены световыми композициями. В городе украшено несколько популярных среди омичей локаций. В скверах и парках появились елки со световыми иллюминациями, снежные городки с горками и ледяными фигурами. Приятно быть причастными к большому и важному делу — созданию условий в городе, где комфортно жить, работать и проводить время в кругу близких людей», — отметил генеральный директор Омского НПЗ Олег Белявский.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх