На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Погибшие военные, полеты в Казахстан, последствия закрытой «Икеи». Главное в Омске

Новость № 1

Стало известно еще о четырех омичах, которые погибли во время спецоперации на Украине. Александр Бурков выразил соболезнования их семьям. Тем временем в госпитале с множеством ранений оказался майор Иван Лалл. Омич проявил героизм в операциях на Украине. Получил медаль «За отвагу» из рук Сергея Шойгу.

Новость № 2

Казахстанская авиакомпания Qazaq Air заявила о возобновлении рейсов из Омска. Ранее сообщалось о прекращении работы из-за проблем со страховкой. Сегодня, 13 марта, борт из нашего города в Нур-Султан все-таки отправился. Однако стоимость билетов в соседнюю страну заметно выросла. Параллельно о приостановили действие сертификатов летной годности для российских самолетов заявили Бермуды.

Новость № 3

На этой недели о приостановке работы в Омске заявила шведская «Икея». Мы выяснили, смогут ли местные производители справиться с большим спросом и восполнить этот «пробел» на рынке. Читайте в материале ниже:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх