На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Омичи могут оказаться без жилья из-за своих питомцев

В департаменте жилищной политики напомнили, что Жилищным кодексом Российской Федерации регламентирует, как необходимо вести себя нанимателям жилья по социальному договору.

Первое правило — квартиру можно использовать только для проживания людей. Склад, мастерскую или другое техническое помещение делать запрещено.

Второе — необходимо следить за помещением. Если съемщика уличат в использовании жилого помещения не по назначению, систематическом нарушении прав и законных интересов соседей или бесхозяйственном обращении с жилым помещением, то его могут выселить через суд без предоставления другого жилья.

Третье правило — тишина. Здесь список большой: громкое прослушивание музыки и использование телевизора, игра на музыкальных инструментах в ночное время с превышением допустимой громкости; производство ремонтных, строительных работ или иных действий, повлекших нарушение покоя граждан и тишины в ночное время; нарушение правил содержания домашних животных. Все это может повлечь за собой разбирательства, а в дальнейшем — выселение.

Также нельзя нарушать правопорядок, требования пожарной безопасности, санитарно-гигиенические, экологические и другие требования законодательства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх