На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Вице-премьер Хуснуллин рассказал, что обманутые омские дольщики получат выплаты

Вчера, 6 октября, заместитель председателя Правительства РФ Марат Хуснуллин опубликовал на своей странице в Instagram пост, в котором упомянул Омскую область. В частности, речь шла о поиске решений проблемы обманутых дольщиков.

Он рассказал, что во время наблюдательного совета приняли решение восстановить в правах более 900 дольщиков в семи регионах.

В списке оказалась Московская, Челябинская, Волгоградская и Омская области, а также Пермский край, Республики Коми и Башкортостан.

Отметим, что ранее в областном Минстрое сообщили, что в этом году 264 омских дольщика ООО «СибПромСтрой», ЖСК «Менделеева-46» и ЖСК «Дольщик» получили выплаты на сумму 477.2 млн рублей. Также до конца года планировали решить судьбу семи долгостроев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх