На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

В мэрии Омска подтвердили отставку главы Советского округа Сенькова

Сеньков написал заявление на увольнение сегодня, 10 декабря, сегодня же подписано распоряжение о его увольнении. Последним его рабочим днем будет 14 декабря. Сообщается, что уход Сенькова с должности связан с его здоровьем: этой осенью глава округа перенес серьезную операции на позвоночнике.

Отметим, что на должности главы Советского округа Борис Сеньков работал с 2012 года.

В органы муниципальной власти он пришел в 1990 году, и за время до назначения на должность главы округа он успел поработать заместителем директора Омской государственной областной научной библиотеки имени А. С. Пушкина, замглавы Кировского округа города, проректором по административно-хозяйственной работе ГОУ ВПО «Омский государственный технический университет», начальником отдела в ОАО «Омскводоканал» и начальником отдела в ОАО «Омскгоргаз».

Кто будет новым главой округа, пока не сообщается.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх