На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Замглавы Омского района обвинили в превышении полномочий

Действующий первый замглавы Омского района Александр Плукчи стал фигурантом уголовного дела о превышении должностных полномочий. Уже утверждено обвинительное заключение, скоро начнется судебный процесс, сообщили в областной прокуратуре.

Чиновник работал на должностях замглавы по экономической политике, затем — по вопросам земельно-имущественных отношений и градостроительной деятельности.

Сейчас он является заместителем главы Омского района. По данным следователей, благодаря его усилиям коммерческая компания в сфере ЖКХ бесплатно и без всяких законных оснований получила в пользование муниципальные помещения. За два года такого пользования (2014–2016 годы) местный бюджет недополучил более 2.5 млн рублей, следует из сообщения прокуратуры.

Сам первый зам вину в превышении полномочий не признал.

Отметим, в начале декабря был осужден экс-глава Тевризского района Владислав Тарасов, которого обвиняли в крупном мошенничестве с областными субсидиями. За ущерб району, оцененный в 8.2 млн рублей, бывшего чиновника лишили свободы на три года и семь месяцев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх