На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

В Омской области на 9 месяцев ввели жесткий карантин из-за опасной инфекции

Карантин установили до 1 августа 2022 года. На одной из животноводческих ферм Покровского сельского поселения Омского района обнаружен очаг бруцеллеза. Поражен оказался крупный рогатый скот.

Заболевание может нанести урон человеку вызвать лихорадку, поражение нервной и сосудистой систем организма, опорно-двигательного аппарата.

Карантин введен как на территории фермы, так и на близлежащих участках.

На девять месяцев запрещается лечить больных животных, посещать опасную зону, ввозить и вывозить животных и молоко без термообработки, выводить животных от больных особей, въезжать и выезжать на территорию, охотиться, а также проводить сельскохозяйственные ярмарки и выставки.

Владимир Плащенко поручил ликвидировать инфекцию в эпизоотическом очаге. Соответствующий приказ опубликован и вступил в силу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх