На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Скандальный омский предприниматель хочет снести деревья для постройки дома

Омский застройщик Михаил Попов хочет вырубить восемь кленов на территории будущего дома № 19/3 на улице Братской. На участке с кадастровым номером 55:36:090205:15164, который принадлежит предпринимателю, появится многоэтажка. Деревья мешают вести строительство объекта.

Взамен застройщик высадил 24 дерева (девять рябин, восемь сосен и семь елей) на участке от дома № 38 до дома № 44 на улице 4-я Транспортная.

Также по проекту благоустройства планируют высадить 296 кустарников (270 кустов барбариса Тунберка и 26 кустов сирени), шесть сибирских елей и сделать газон.

Напомним, что Михаил Попов прославился как номинант на премию «вандал года» за снос здания бывшего «Центра управления слипом». Этот дом хотели признать памятником истории и архитектуры, но не успели, поскольку здание снесли. Предположительно, это произошло по инициативе Попова, который является собственником участка и застройщиком «Изумрудного берега».

Инцидентом заинтересовалась прокуратура. Она внесла представление министру культуры Омской области за отсутствие охраны здания. Также ведомство передало информацию в региональный Следственный комитет для проверки в отношении должностных лиц минкульта.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх