На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Пять медучреждений Омской области задолжали налоговой службе почти 54 млн рублей

Федеральная налоговая служба № 7 по Омской области обратилась в арбитражный суд для того, чтобы взыскать с пяти бюджетных учреждений здравоохранения от 5.5 млн до 24.3 млн рублей.

Все иски арбитражный суд принял в декабре 2021 года. С «Москаленской ЦРБ» федеральная налоговая служба хочет взыскать за задолженность 6 млн 822 тыс рублей, со «Знаменской ЦРБ» — 5 млн 502 тыс за задолженность и пени по страховым взносам, с «Калачинской ЦРБ» — 24 млн 790 тыс за задолженность, с «Муромцевской ЦРБ» — 7 млн 226 тыс за пени и задолженность.

Также в списке ответчиков числится «Городская поликлиника № 4». Она задолжала 9 млн 452 тыс рублей.

По четырем искам назначены заседания на конец января-начало февраля.

«Медицинские учреждения напрямую взаимодействуют надзорными органами, по каждому случаю проводятся разбирательства, все вопросы будут решены исключительно в правовом поле», — прокомментировали ситуацию Городу55 в пресс-службе регионального минздрава.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх