На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

После громких детских убийств в Омской области нашли серьезные нарушения

Проверка началась после того, как буквально за две недели в регионе случилось сразу несколько громких происшествий с участием детьми. Первый случай произошел в Павлоградском районе, где двое подростков убили семью школьницы, во втором случае отчим задушил четырехлетнюю падчерицу в поселке Кормиловка, а еще один житель Омска покусился на половую неприкосновенность падчерицы.

Еще в одном случае ребенок получил обморожение ног.

Прокурорская проверка показала, что в работе органов профилактики и комиссии по делам несовершеннолетних есть серьезные недостатки и разобщенность. Более того, при организации и проведении профилактической работы нарушалось законодательство, а участковые уполномоченные полиции недостаточно хорошо выявляли неблагополучные семьи.

В итоге прокуратура Омской области потребовала от руководства регионального УМВД России, комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав при правительстве Омской области устранить все найденные нарушения. Проведение этой работы стоит на контроле у прокуратуры, добавили в ведомстве.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх