На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

От Добромира до Мадонны. Омичи проявили фантазию, выбирая имена для детей

Специалист отметила, что за весь прошлый год родилось 9 123 мальчиков и 8 507 девочек. В 178 семьях родились двойняшки, еще четыре семьи стали родителями одновременно трех детей.

При выборе имен омичи традиционно делятся на две категории: те, кому нравятся «простые» имена и те, кто проявляет фантазию.

Чаще всего мальчиков называют именами Александр, Артем, Максим, Михаил и Матвей, а девочек — Софья (София), Анна, Мария, Ева и Полина. Интересно, что в 2021 году впервые за несколько лет родилось больше Александров, чем Артемов.

Все больше омичей выбирают для своих детей двойные и даже тройные имена — такого «особенного» жителя Омской области назвали именем Даниэль-Бентли-Александр. Еще 17 детей получили двойные имена, такие, как Мухаммад-Абдуллох, Мухаммад-Али, Ева-Виктория и Мария-Изабелла.

В список других необычных имен вошли Добромир, Радосвета, Оник, Неон, Забава, Николь, Мишель, Вильгельм, Фабиан, а также Мадонна и Леонарда.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх