gorod55

221 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    А вся остальная страна ползает в грязи, сортиры на улице!РЖД запустили кру...
  • Владимир Петров
    Самое лучшее усовершенствование ЕГЭ - это его отмена...)))Ректор ВШЭ предло...
  • Владимир
    " Для поиска мест произрастания конопли привлекают добровольные дружины и КТОСы. Информацию об очагах направляют в по...Опасная зелень. О...

Омский губернатор Бурков впервые высказался о поисках Мураховского

Омский губернатор Бурков впервые высказался о поисках Мураховского

Сегодня прошло аппаратное совещание регионального кабинета министров, его по традиции начали с подведения итогов недели. Александр Бурков обратился к руководству омского МЧС и попросил передать его личную благодарность волонтерам и спасателям, помогавшим искать главу Минздрава Александра Мураховского. Губернатор подчеркнул, что операция проходила в «тяжелейших условиях». Глава региона перечислил тех, кто участвовал в поисках.

«Сотрудники МЧС, управления МВД, Росгвардии, представители охотуправления — егери активно включились в этот процесс. И общественные организации и формирования. Всем миром проводили большую, достаточно сложную поисковую работу», — сказал губернатор.

Александр Бурков также упомянул волонтеров «Доброспаса» и «Лизы Алерт».

«Много людей из Омска готовы были поиски нашего коллеги поддержать. Мы видели, что жители охотно вызывались помогать», — добавил глава региона.

Александр Бурков поручил Министерству региональной безопасности детально проанализировать прошедшую спасательную операцию и предоставить отчет. В нем должны быть выводы об организации действий, размещении поисковиков, обеспечении связью. Кроме того, в отчете должна содержаться информация о возникших проблемах и сбоях, которые необходимо исключить в дальнейшем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх