На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Дело 17-летнего омича, оправдывавшего терроризм в соцсетях, передали в суд

Следственный комитет завершил расследование уголовного дела, заведенного на 17-летнего омича. Подросток в соцсетях оправдывал террориста, из-за которого погиб преподавателя из Франции. Подобные комментарии он оставлял под постами о терроризме.

Парень раскаялся, у него взяли подписку о невыезде и поручили вести себя надлежащим образом.

Его дело уже передали в суд для рассмотрения. По УК РФ омичу может грозить штраф в размере от 300 тыс до 1 млн рублей, также могут изымать заработную плату или иной доход за период от трех до пяти лет. Помимо этого, обвиняемого могут лишить свободы на срок от пяти до семи лет и лишить права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет.

Добавим, что в ноябре этого года 46-летнего омича осудили за такой же комментарий, оставленный под постом «Города55» про террор под Парижем. За свое изречение мужчина поплатился 350 тыс рублями.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх