На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Гендиректора ССК Блинова окончательно отправили в колонию

Олега Кишку осудили по ч. 4 ст. 159 УК РФ «Мошенничество». Дело касалось передачи акций ОАО СКК «Иртыш» в собственность Кишки в 2016 году. Соучастником гендиректора предприятия стал бывший заместитель председателя Федерации Омских профсоюзов Виктор Хмельницкий, его осудили по ч. 3 ст. 160 УК РФ.

После получения акций спорткомплекса в собственность Олег Кишка взыскал с Минфина региона деньги в счет погашения якобы имевшихся обязательств по договору купли-продажи здания спортивно-концертного комплекса в 2001 году.

В арбитражный суд он предоставил поддельные документы, и в результате все-таки добился выплаты 19.2 млн рублей. Обман вскрылся, когда выяснилось, что деньги ушли на нужды не СКК, а самого Олега Кишки.

В октябре обоих фигурантов признали виновными, Кишку приговорили к 6 годам колонии общего режима, а его подельника по фамилии Хмельницкий — к 3 годам лишения свободы условно. Вдобавок к этому с них обоих взыскали сумму ущерба.

В Центральном районном суде сообщили, что Хмельницкий полностью выплатил ущерб, причиненный Федерации Омских профсоюзов. Однако это никак не повлияло на основной приговор, лишь с имущества Виктора Хмельницкого сняли все ограничения. В итоге апелляции и стороны обвинения, и стороны защиты не стали удовлетворять, решение суда вступило в законную силу, отметили в суде.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх