На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Омский минздрав подтвердил отставку главы Станции скорой помощи против его воли

Максим Стуканов больше не будет руководить БУЗОО «Станция скорой медицинской помощи», трудовой договор с ним заканчивается, новый заключать не планируют.

«За годы работы в учреждении Максим Михайлович зарекомендовал себя как прогрессивный руководитель, благодаря его подходам, омская „скорая“ внедрила целый ряд технологических новшеств, которые облегчили работу бригадам медиков и положительным образом сказались на оперативности и качестве оказания скорой медицинской помощи», — прокомментировали в Минздраве работу Максима Стуканова.

В ведомстве отметили, что Максиму Стуканову предложили несколько руководящих постов в системе здравоохранения региона. По информации источника Города55, он якобы отказался от всех вариантов.

Интересно, что сам Максим Стуканов узнал о своей отставке из разговора с корреспондентом Города55. Сейчас он находится на больничном после коронавируса.

Оставлять свое место работы он не намерен.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх