На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Две бывшие сотрудницы омского МЧС оказались в колонии из-за любви к чужим деньгам

В суде следователи доказали, что в 2012–2017 годах бухгалтер отделения «Центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Омской области» и бухгалтер материально-технического склада в поселке Кормиловка регионального ГУ МЧС России присвоили бюджетные 11.9 млн рублей.

Это удалось провернуть при помощи подделки документов: бухгалтера вносили в реестры денежного довольствия фиктивные данные и получали двойную зарплату.

Позже бухгалтер ведомства из Кормиловки тем же способом похитила еще 1.9 млн рублей. В общей сложности омички похитили 13.8 млн бюджетных рублей.

Их действия квалифицировали по ч. 4 ст. 159 УК РФ «Мошенничество)». Суд первой инстанции признал женщин виновными и приговорил к условному сроку, однако облпрокуратуре такой исход дела не понравился, и ведомство обжаловало решение суда. В апелляции суд встал на сторону обвинения и назначил женщинам 4 года и 4 года 6 месяцев колонии общего режима. Отмечается, что приговор уже вступил в силу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх