gorod55

224 подписчика

Свежие комментарии

  • Яна
    Одна мысль ценнее другой...Минеева: налоговы...
  • Александр К
    Так лучше напишите откровенно и конкретно - У РЖД "Цифровая экономика", а у меня сортир на улице. Вас пожалеют. Правд...РЖД запустили кру...
  • Александр Фишкин
    А вся остальная страна ползает в грязи, сортиры на улице!РЖД запустили кру...

В «Лиза Алерт» не подтвердили обнаружение пропавшего омского министра

В «Лиза Алерт» не подтвердили обнаружение пропавшего омского министра

Министра здравоохранения Омской области обнаружили живым, пишут «Открытые медиа» со ссылкой на представителя поискового отряда «Лиза Алерт». Подробности не сообщаются. В УМВД России по Омской области эту информацию не подтверждают. По телефону горячей линии «Лиза Алерт» Городу55 сообщили, что информация об обнаружении Александра Мураховского не является достоверной и направили за подробностями в пресс-службу поискового отряда. Связаться с пресс-секретарем пока не удалось.

Напомним, министр здравоохранения региона Александр Мураховский пропал 7 мая. Он выехал на квадроцикле из охотбазы, расположенной в деревне Поспелово Большеуковского района, и с тех пор о нем ничего не было известно. Позже в 6,5 километрах от базы был обнаружен его квадроцикл, самого министра рядом не было. В полиции сообщили, что для поисков задействовали спецтехнику, в том числе вертолеты и квадрокоптеры.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх