Последние комментарии

  • александр23 августа, 15:56
    Гнать этого губера ссаными тряпками!!!Глава Иркутской области оправдывает назвавшую подтопленцев «быдлом» Алашкевич
  • ирина ермакова29 июля, 15:18
    От того, что кто-то жрет котлету или ходит в шубе, суть претензии не меняется: в цирках издеваются над животными. И т...Директор Омского цирка прокомментировала фото с издевательством над слоненком
  • Константин Самарин15 июля, 20:47
    таких сразу на пожизненное  определять надо.Молодому омичу за торговлю наркотиками грозит 20 лет колонии

Остановку «Жемчужина» оставят на прежнем месте, а забор будет перемещен - мэрия

В социальной сети ВКонтакте в группе «Инцидент Омск» омичи пожаловались на решение мэрии перенести остановку общественного транспорта «Жемчужина». Жители возмущаются, что остановка огорожена забором, при этом знаки остались, поэтому транспорт останавливается на прежнем месте. Людям приходится выбегать на проезжую часть, чтобы успеть поймать свой транспорт.

На месте новой остановки все еще парковка, а на месте старой уже стоит забор. Позже появился комментарий ДГХ мэрии Омска. «И остановочный павильон и непосредственно остановка общественного транспорта «Жемчужина» останутся на привычном для омичей месте. Установленное ограждение будет перемещено, а сформированный заездной карман будет использоваться для парковки автомобилей», - рассказали в пресс-службе ведомства. Напомним, во время ремонта Ленинградской площади было решено перенести остановку «Магазин «Жемчужина»». Теперь общественный транспорт должен останавливаться ближе к улице Ленина. Решение принято по требованию Госавтоинспекции. По правилам дорожного движения, остановка должна находится не ближе 25 метров после перекрестка.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх