На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

В кафе по вызову. Топ-3 омских заведений, куда полиция выезжала чаще всего

Первые три места в списке заняли заведения, которые находятся отнюдь не на окраинах областного центра, а в Кировском и Центральном округах.

На первом месте расположилось кафе «Хмелек», которое находится на проспекте Комарова, 12 в Кировском округе. В Сети данное заведение позиционирует себя как ночной клуб.

Отсюда в прошлом году поступило 191 сообщение о происшествиях.

Вторую строчку рейтинга занимает сосед «Хмелька», кафе «Калинка» на проспекте Комарова, 8/1. В 2021 году полицейским пришлось отреагировать на 178 около обращений из этого заведения.

К слову, что «Хмелек», что «Калинка» ранее упоминались в криминальных хрониках о происшествиях. Так, конфликт в «Калинке» привел к драке у дверей заведения и убийстве 28-летнего хоккеиста Михаила Клементьева. Интересно, что оба заведения находятся, на одном «пятачке».

Ззамыкает тройку самых «вызывающих» заведений бар-ресторан «Доски», расположенный на улице Карла Либнехта, 11 в центре Омска. За 2021 год в это заведение силовики наведывались 177 раз.

Пожалуй, самым громким инцидентом, в котором упоминался этот бар-ресторан, стало убийство двух 33-летних подруг, которые пропали ночью 31 августа 2017 года. За их убийство 19 лет строгого режима получил бывший сотрудник УФСИН, 30-летний Роман Гладков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх