На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Жителей северных районов Омской области подключат к газу спустя месяц после аварии

Как сообщается на сайте облправительства, ремонтные работы на 6-й скважине Тевризского газоконденсатного месторождения были завершены еще 31 декабря. Завтра, 11 января, начнется подключение абонентов к газовому отоплению, это сообщил сегодня Александр Бурков на аппаратном совещании кабинета министров.

Губернатор подчеркивает, что недостатка газа не будет. До аварии объем потребления абонентами Тевризского, Тарского и Знаменского районов составлял 32-35 тысяч кубометров в сутки. Скважина же способна вырабатывать на данный момент до 50 тысяч тысяч кубометров в сутки.

В первую очередь отопление будет восстановлено в жилых домах и социальных учреждениях, после к нему будут подключены здания организаций и производств.

Напомним, что авария на 6-й скважине Тевризского газоконденсатного месторождения произошла еще 12 декабря. На время ремонтных работ абонентов отключили от газового отопления. Газоснабжение было доступно только для газовых плит.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх