На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Самой влиятельной женщиной Омска стала Оксана Фадина

В рейтинге влиятельность Города55 экс-мэр Омска Оксана Фадина заняла 23 место. Падение, по сравнению с предыдущим годом, довольно существенное. В предыдущем топе она, находясь в статусе мэра, заняла шестое место. Тогда эксперты сочли Оксану Фадину более влиятельным человеком, чем вице-губернатор Дмитрий Ушаков, прокурор Омской области Николай Студеникин и глава УМВД Вячеслав Крючков.

Однако, несмотря на падение, влиятельность бывшей градоначальницы, работающей сейчас депутатом Госдумы, все равно остается на высоком уровне. Она сумела обойти в рейтинге даже сенатора Елену Мизулину, которой досталось 45 место в рейтинге.

Третьей влиятельной женщиной города стала Татьяна Ушакова, председатель совета директоров АО ОмПО "Радиозавод имени А.С.Попова" - 61 место. Чуть ниже расположилась руководитель аппарата губернатора и правительства Омской области Анна Марухина – 63 место. А замыкает топ министр экономики региона Анна Негодуйко, влиятельность которой, согласно оценкам экспертов, сопоставима с влиятельностью главы Центрального округа Амангельды Мендубаева (99-100 место в рейтинге).

Стоит также отметить, что количество женщин в сотне самых влиятельных сократилось. Если в прошлом году их было семь, то на этот раз в топ-100 попали пять.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх