На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Сдавали по 300 билетов в день. Омичи отказались от театра из-за QR-кодов

Введение QR-кодов в Омске не прошло просто так. Омичи без прививок начали сдавать билеты в театр, сообщает ГТРК «Иртыш» со ссылкой на директора Омского театра драмы Виктора Лапухина.

«Зрители активно начали сдавать билеты. Все те, кто купили заранее, — объяснил директор тетра. — А так как у нас было продано до конца декабря, поэтому это существенно.

В день по 300 билетов сдавали и более».

Отметим, что вчера в Омске прошло заседание оперштаба, по итогам которого ограничительные меры ужесточили еще больше. С завтрашнего дня QR-коды понадобятся для посещения ТЦ, ресторанов и парикмахерских.

Омичей без прививок пустят в продуктовые магазины, аптеки и салоны связи на территории торговых центров. Сейчас QR-коды нужны для того, чтобы попасть не только в театр, но и в музей, кинотеатр, фитнес-центр, бассейн и аквапарк.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх