На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

В Омской области ослабили ограничения для походов в музеи и театры

Документ был подписан накануне, 12 ноября, и, судя по всему, уже вступило в силу. Согласно распоряжению, попасть в учреждения культуры региона — кинотеатры, театры и музеи — можно не только привитым или недавно переболевшим коронавирусом, но и тем, кто имеет отрицательный ПЦР-тест

Отмечается, что срок действия такого теста не должен превышать 3 календарных дня, или 72 часа.

Ранее отрицательный ПЦР-тест учитывался при посещении общественных мест только вместе с медицинским отводом. Теперь же омичи получили возможность посетить учреждения культуры без медотвода. В остальных общественных местах, где действует система QR-кодов, эту поблажку вводить не стали.

Напомним, в учреждениях культуры Омской области система QR-кодов начала действовать с 30 октября, а уже с 4 ноября непривитых омичей перестали пускать в торговые центры, кафе и рестораны. В дальнейшем такой режим хотят ввести в общественном транспорте.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх