На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Наутро после дня рождения молодой омич упал с 9-го этажа и выжил

Само происшествие имело место еще 25 декабря, но известно о нем стало только сейчас.

«В субботу, 25 декабря, около 11:05 поступил сигнал, что возле многоэтажки обнаружен молодой парень с тяжелыми травмами», — сообщил Городу55 источник в экстренных службах.

Омича экстренно доставили на скорой в приемное отделение БСМП № 1, где после обследования его госпитализировали.

«У пострадавшего диагностированы: политравма, перелом основания черепа, перелом затылочной кости черепа, перелом костей таза, закрытый перелом правой бедренной кости, множественные внутренние повреждения», — пояснил источник в больнице.

О пациенте с такими критическими травмами медики сообщили в полицию. По предварительной проверке оперативников, в то субботнее утро парень упал с общего балкона многоэтажки, который находится на 9 этаже.

Как стало известно Городу55, пострадавшим оказался выпускник фармацевтического факультета ОмГМУ 2021 года. Примечательно, что инцидент произошел наутро после дня рождения омича: 24 декабря ему исполнилось 24 года.

В данный момент силовики выясняют все причины случившегося, предварительно пока что криминальный характер происшествия, как и несчастный случай, не подтверждаются.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх