На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Спасатели не могли проехать во двор. Появились детали смертельного пожара в Омске

Следственный комитет по Омской области устанавливает обстоятельства смерти пожилых супругов. По данным ведомства, пожар произошел около 5:30 утра в семиэтажном доме на улице Маяковского.

В квартире нашли тела 72-летнего мужа и его 70-летней жены - они отравились угарным газом. Скорее всего, пожар начался из-за непотушенной сигареты, так как огонь вспыхнул возле дивана.

Точные причины будет устанавливать пожарно-техническая экспертиза.

Ранее об этом пожаре сообщали в региональном ГУ МЧС. По данным спасательного ведомства, дым валил из окна квартиры на четвертом этаже. 10 жильцов успели выбраться наружу до прибытия пожарных расчетов. При этом спасатели теряли время из-за невозможности проехать в наглухо запаркованный двор. всего на место выехали 6 пожарных машин и 26 сотрудников МЧС.

В итоге в загоревшуюся квартиру пробирались с помощью бензореза и гидравлических инструментов - пришлось вскрывать дверь. В ГУ МЧС сообщают, что возгорание произошло на кухне. Пожар был полностью потушен спустя час.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх