gorod55

214 подписчиков

Свежие комментарии

  • geo1804
    а почему только в Омске ?Готовьте денежки....
  • Анатолий Федоров
    Всё ясно. Особого ума нет, но как угодить Москве (с Навальным) или с госзакупками - это присутствует.«Выживший»: как в...
  • Lora Некрасова
    Мураховский очень интересно провёл время в диком лесу - растворимая лапша, печка-буржуйка, закопчённый чайник, ночёвк...Могли найти раньш...

Пострадали пассажиры. Омича наказали за пьяное вождение и ДТП со столбом

Пострадали пассажиры. Омича наказали за пьяное вождение и ДТП со столбом

Вчера ночью, 15 апреля, около 2:30 омские автоинспекторы находились на патрулировании на улице Волгоградской. В этот момент они увидели автомобиль Toyota Corolla, водитель которого проигнорировал сотрудников ДПС, потребовавших остановиться. Вместо этого он только увеличил скорость, что привело к аварии.

На улице Кондратюка 21-летний омич не справился с управлением, врезался в столб и перевернулся. В результате ДТП пострадал сам водитель и его пассажирки (21-летняя, 20-летняя и 15-летняя девушки).

За рулем авто в момент аварии находился пьяный житель села Лузино, у которого не было водительских прав. На него завели уголовное дело за вождение без прав, повреждение столба, игнорирование требований об остановке, пьяное вождение, а также невыполнение обязвнностей по ОСАГО.

Омича отправили под арест на 10 суток. Также появилась информация, что машину, на которой молодой человек попал в ДТП, была угнанной. Полиция проверяет это сообщение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх