На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Лошадь из Казахстана не впустили поскакать в Омскую область

В пятницу, 4 февраля, специалисты Россельхознадзоре по Омской области в пограничном пункте ветеринарного контроля «Одесский» досмотрели прицеп, в котором перевозили спортивную лошадь. Животное перевозили из Нур-Султана в Шербакульский район Омской области для участия в соревнованиях. На животное предоставили ветеринарный сертификат и товарно-паспортные документы.

Однако непарнокопытное не пропустили в связи с неблагоприятной эпизоотической обстановкой по вирусу ящура в Казахстане. Ограничения на ввоз животных ввели с 12 января 2022 года. К инфекции также восприимчивы собаки, кошки, куры, утки, гуси и другие птицы.

Лошадь отправили обратно на родину, а ее владельца привлекли к административной ответственности за «нарушение ветеринарно-санитарных правил».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх