gorod55

221 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    А вся остальная страна ползает в грязи, сортиры на улице!РЖД запустили кру...
  • Владимир Петров
    Самое лучшее усовершенствование ЕГЭ - это его отмена...)))Ректор ВШЭ предло...
  • Владимир
    " Для поиска мест произрастания конопли привлекают добровольные дружины и КТОСы. Информацию об очагах направляют в по...Опасная зелень. О...

Лечивший Навального омский врач устроил мотопробег в честь победы «Авангарда»

Лечивший Навального омский врач устроил мотопробег в честь победы «Авангарда»

Поездка по городам России на мотоцикле началась неделю назад. Изначально Калиниченко определил маршрут «Омск-Самара-Тверь», и накануне, 17 мая, специалист приехал в пункт назначения. В одном из своих постов врач объяснил, почему именно Тверь была выбрана конечной точкой маршрута.

«У самурая нет цели, есть только путь. Простая извечная истина. Цель не всегда оправдывает средства. Важно не только что ты нажил, а как жил. И с кем.В прикладном смысле — в мотопробеге, как и в любом мотопутешествии, главная цель не доехать, главное это само движение. Именно дорога, те эмоции которые она дает и эмоции, ради которых все затевается. Чтобы просто попасть в Москву или Самару, проще купить билет на самолёт или поезд. А тут другое…», — поделился на своей странице врач.

Он добавил, что хотел связать конечную точку мотопробега с «Авангардом», а Тверь — родной город «золотого капитана» Ильи Ковальчука. Анатолий Калиниченко отметил, что это не финал путешествия. Он пообещал делиться с подписчиками новыми фото и видео из своего отпуска.

Омский хирург Анатолий Калиниченко стал известен широкой публике осенью 2020 года, когда в Омске госпитализировали политика и оппозиционера Алексея Навального. Спустя пару месяцев после случившегося врач уволился.

Лечивший Навального омский врач устроил мотопробег в честь победы «Авангарда»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх