На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

«На этот раз Омску повезло»: Полежаев благословил Шелеста на управление городом

В среду, 13 декабря, депутаты горсовета выбрали мэром теперь уже бывшего руководителя «Омскводоканала» Сергея Шелеста, отдав за него 27 голосов. Его соперник глава Марьяновского района остался без голосов. Не участвовали в выборах только представили фракции КПРФ, они в полном составе за исключением Дмитрия Петренко даже вышли из зала.

Избрание Сергея Шелеста мэром Омска многие в Омске называют чуть ли не лучшим вариантом за все время. Эту мысль поддержал и бывший губернатор региона Леонид Полежаев.

«Я думаю, что это очень удачный выбор, — рассказал Городу55 Леонид Константинович. — Это человек высокой компетенции, хорошо знающий инфраструктуру города. Это то, что нужно Омску сегодня. Я благодарен, вышестоящие руководители сделали этот выбор среди всех других претендентов. Он достойный, опытный управленец, я его хорошо знаю. В этом смысле на этот раз Омску повезло. Это самый лучший выбор из всех вариантов, которые могли бы быть».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх