На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Омским ветеранам сохранили льготы при смене места жительства

Поправки в «Кодекс Омской области о социальной защите отдельных категорий граждан», касающиеся сохранения льгот, разработаны комитетом по социальной политике, совместно с прокуратурой региона.

«Смысл законопроекта направлен на то, чтобы предоставить гражданам, имеющим звание ветеран Омской области права на получение льгот вне зависимости от места проживания.

В этой связи предлагается внести в закон дополнение которое содержит это условие. Комитет по социальной политике рекомендует принять закон в целом», — сказал депутат Игорь Попов.

Большинством голосов депутаты одобрили поправку в кодекс.

Напомним, летом прошлого года Заксобрание отменило ограничения по размеру дохода для получения ветеранами Омской области пособия в размере 550 рублей. В ноябре в региональном минтруда уточнили, что ветеранскую выплату автоматически начислят 90 тыс жителей. В областном бюджете на это выделено 647 млн рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх