На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Незаконный ремонт. Омичка превратила квартиру в бомбу замедленного действия

С иском в суд обратились представители управляющей компании «Берег-3 Центральный». Компания обслуживает дом, где живет омичка, и несколько раз из-за ее ремонта пришлось устранять коммунальную аварию. Дело в том, что женщина без согласования с управляющей компанией изменила схему разводки системы отопления и заменила трубу на полипропиленовую.

Вдобавок к этому женщина «утопила» стояк отопления в стену и замуровала его штукатуркой и обоями.

Трубы и стояк считаются общедомовым имуществом, и делать с ним что-либо запрещено без согласования с управляющей компанией. Когда представители УК узнали о нарушении, они обязали женщину устранить недочеты самостоятельно, но договориться с омичкой не удалось, и пришлось идти в суд.

В суде признали, что женщина самовольно переоборудовала систему теплоснабжения. Ее заставили вернуть все в первоначальный вид, контроль за работами поручили приставам.

Как рассказали в ведомстве, омичка не торопилась исполнять решение суда, из-за чего ей пришлось заплатить исполнительный сбор. Однако пускать посторонних рабочих в свою квартиру она не захотела и исправила ситуацию своими силами. Приставы наведались к омичке в гости и убедились, что система отопления вернулась в первоначальный вид.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх