На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Выпавшая из автобуса омичка умерла в больнице - СМИ

Авария случилась на улице Интернациональной 7 сентября около 17:00 часов. Произошедшее попало на камеры видеонаблюдения, и на кадрах видно, как омичка вошла в муниципальный автобус, но не удержалась и выпала на дорогу, когда автобус отъезжал от остановки.

Женщина получила нетяжелые травмы. Прохожие оказали ей первую помощь и вызвали скорую помощь.

Медики осмотрели ее и отпустили, но спустя несколько дней у нее начались осложнения. Оказалось, что омичка повредила кожу на бедре, и через рану в организм попала инфекция. Спасти омичку не удалось, сообщает телеканал.

В полиции отметили, что возбуждать уголовное дело на водителя автобуса не будут. Тем не менее, его уже уволили и завели на него два административных дела.

ОБНОВЛЕНО: с Городом55 связался адвокат женщины. Он сообщил, что информация о смерти не соответствует действительности, его доверительница жива и здорова. «12 канал» тем временем уже принес извинения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх