gorod55

222 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    А вся остальная страна ползает в грязи, сортиры на улице!РЖД запустили кру...
  • Владимир Петров
    Самое лучшее усовершенствование ЕГЭ - это его отмена...)))Ректор ВШЭ предло...
  • Владимир
    " Для поиска мест произрастания конопли привлекают добровольные дружины и КТОСы. Информацию об очагах направляют в по...Опасная зелень. О...

С первого раза не получилось. Имущество омского ЛВЗ «ОША» снова выставили на торги

С первого раза не получилось. Имущество омского ЛВЗ «ОША» снова выставили на торги

Как и в первый раз, практически все имущество предприятия выставлено на торги единым лотом. В списке на 10 страниц печатного текста значатся нежилые помещения, оборудование, в том числе компьютеры и принтеры, а также мебель и сейфы.

За все это конкурсный управляющий предприятия-банкрота Лина Епифанова запросила 329 млн рублей — на 36 млн меньше, чем в первый раз. При этом в документах отмечается, что лот продается путем открытых торгов с открытой формой представления предложений о цене.

Датой проведения торгов выбрали 25 июня 2021 года. В объявлении также говорится, что 63.59% имущества предприятия находится в залоге у АО «ЮниКредит Банк».

Предыдущие торги, судя по отчету конкурсного управляющего, закончились неудачей: на аукцион не поступило ни одной заявки.

Накануне Город55 сообщал, что на торги повторно выставили около 40 брендов ЛВЗ «Оша». Их стоимость колеблется от 1 до 25 млн рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх