gorod55

214 подписчиков

Свежие комментарии

  • geo1804
    а почему только в Омске ?Готовьте денежки....
  • Анатолий Федоров
    Всё ясно. Особого ума нет, но как угодить Москве (с Навальным) или с госзакупками - это присутствует.«Выживший»: как в...
  • Lora Некрасова
    Мураховский очень интересно провёл время в диком лесу - растворимая лапша, печка-буржуйка, закопчённый чайник, ночёвк...Могли найти раньш...

Полиция раскрыла подробности обнаружения тела омского «выживальщика»

Полиция раскрыла подробности обнаружения тела омского «выживальщика»

Ранее в поисковом отряде «Лиза Алерт» в Омске сообщили, что пропавшего омича нашли мертвым. В полиции изданию пояснили, что тело омича нашли на берегу Иртыша.

Поиски мужчины с участием полиции начались спустя два дня после пропажи, 10 марта. Правоохранители нашли место, где в последний раз телефон мужчины ловил сеть. Только накануне, 18 апреля, поиски привели к результату. Тело мужчины нашли на берегу Иртыша в поселке Крутая Горка.

Отметим, что ушел мужчина из дома в районе Нефтяников. У погибшего омича осталась жена и ребенок. Известно, что накануне ухода из дома омич поссорился с родными.

Погибший мужчина был известен своим увлечением сурвивализмом — любви к выживанию в чрезвычайных происшествиях. Мужчина часто выезжал в лес и на реку с ночевкой в палатке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх