На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Нашлась компания, готовая благоустроить территорию вокруг новой «Арены Омск»

Речь идет о благоустройстве территории будущего сквера между улицей Шаронова и набережной Иртыша на Левобережье. Изначально на работы закладывали 54.8 млн рублей, но во время торгов сумму удалось снизить на 6 млн рублей.

В конкурсе участвовали сразу три компании, но в итоге победителем признали компанию ООО «ЗавГор».

Она предложила выполнить работы за 49 млн рублей. Одну из заявок отклонили, второй же участник торгов согласился выполнить работы за сумму всего на 1 копейку меньше начальной цены.

Согласно документам торгов, победителю аукциона придется уложить тротуар по улице Шаронова от дублера улицы Лукашевича до улицы Перелета, а также сделать и разметить автомобильную парковку на 419 машиномест. Закончить работы компания должна к 1 сентября.

Компания ООО «ЗавГор» принадлежит Гарушу Назаряну. В 2022 году ей уже успели отдать два контракта по благоустройству, в том числе в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда». При этом «Завгор» имеет не слишком чистую репутацию. Подробнее об этом Город55 рассказывал в материале ниже.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх