На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Три короткие новости омской субботы, от которых веет безысходностью и коронавирусом

Новость № 1. Выяснилось, почему экс-мэр Омска дважды пропустила заседание Госдумы. Оксана Фадина сидит на самоизоляции — после переезда в Москву она заболела коронавирусом. Болезнь протекает в легкой форме.

Новость № 2. В Омске постепенно переводят на «удаленку» студентов вузов. В ОмГУ сразу три факультета перешли на дистанционный формат обучения — ранее он был смешанным.

Новость № 3. Омичка, живущая в бочке, написала заявление в прокуратуру. Так она планирует ускорить процесс выдачи ей муниципального жилья. Сегодня она пустила к себе в гости журналистов и показала, как ей приходится жить вот уже 35 лет.

Бонусная новость. Замминистра здравоохранения Омской области подал в отставку, но пока он продолжает исполнять собственные обязанности. Решение о его увольнении примут в региональном правительстве.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх