На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Омский астролог рассказала о судьбе Казахстана в 2022 году

«Казахстан. Время сложных транзитов для Страны», — начала свой прогноз астролог. Сейчас она находится на Мальдивах, и по соседству с ней живет семья из Казахстана. Именно это соседство подтолкнуло ее создать «Карту Казахстана» буквально за день до того, как в стране начались волнения.

«Самая опасная ситуация случилась в момент прохождения Марса по своему натальному положению положению.

⠀Кроме того, в Знаке Скорпиона до середины апреля находится теневая и опасная планета Кету, что добавляет дегтя и без того сложную ситуацию, показывая, что ситуации развивалась скрыто.⠀Знак Козерога в ближайшее усилится Солнцем.⠀С мая 2022 года для страны начнется Саде Сате, когда Сатурн перейдет в знак Водолея.⠀Ось Раху Кету в апреле поменяет положение, усиливая сложность ситуации у народа», — поделилась деталями из Карты астролог.

Апрель, по ее словам, не облегчит ситуацию. В стране сохранится финансовая нестабильность, которая создается Луной. Поэтому в ближайшие месяцы жителям страны не стоит складываться в развитие бизнеса. В целом же непростой период в Казахстане продлится 3-4 года.

«Рекомендуется контролировать финансы и сохранять отношения внутри семьи, чтобы была внутренняя опора. Ведь страна всегда гордилась уважением к старшим, природными богатствами дружбой между родственниками. Сохранять это и воспитывать в этом своих детей. Время и транзиты планет — это временные ситуации, которые проверяют нас на прочность», — рассказала Людмила Буторина на своей странице.

Напомним, в Республика Казахстан со 2 января идут беспорядки. Волнения начались из-за повышения цен на газ ровно в два раза. После того, как правительство отменило топливную реформу, беспорядки не прекратились и идут до сих пор.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх