Последние комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Что, реально? Видимо в России что-то не то с сексом, раз вот это стало символом...Елена Темникова стала шестой в топ-100 самых сексуальных женщин России
  • valerij
    А для Токаева дорогу отремонтировали Омск - Черлак.В омском аэропорту приземлились военные самолеты с кортежем Путина
  • valerij
    Это джайляу для казаха, ещё коз пригонят (горных нет, местные пойдут).В Омске в ноябре «покрасили» газон

Экс-гендиректор «Мостовика» Шишов: банкротство НПО поставило Омскую область на колени

Бывший генеральный директор предприятия «Мостовик» Олег Шишов в интервью порталу «ВОмске» рассказал, как повлияло банкротство компании на регион. По его словам, предприятие было одним из самых крупных по налогам и зарплатам и после банкротства «Мостовика» регион сильно потерял в экономике. «Кончили „Мостовик“.

По налогам мы были третьи или четвертые, потому что нефтезавод и другие подразделения „Газпром нефти“ платили акцизы. У нас не было акцизов, нефти, газа и всего остального. Пострадало больше 100 тысяч человек населения региона, и поэтому регион на колени встал», — приводит издание слова Олега Шишова. На данный момент Шишов работает советником в ООО «Мост», которое, по его словам, не является дочерней компанией НПО «Мостовик». Ранее он говорил о том, что «возрождение — образ» и компании связаны лишь штатом работников, которые трудились на «Мостовике». Процедуру банкротства в отношении ООО «Научно-производственное объединение «Мостовик» начали 2 июня 2015 года, и до сих пор компании предъявляют новые финансовые требования. Ранее губернатор Омской области Александр Бурков заявил, что ведутся переговоры с представителями отечественной финансовой корпорации «Система» о возрождении НПО «Мостовик».

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх