На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

В Нижнем Новгороде работница ювелирного магазина вынесла весь товар и скрылась

Издание newsnn.ru сообщает, что Ольга Зыкова была трудоустроена продавцом ювелирного магазина два с половиной месяца назад. На протяжении всего времени женщина исправно выполняла свои должностные обязанности и не получила ни одного замечания.

В день совершения преступления Зыкова вышла из ювелирного магазина вместе с напарницей, потом зашла обратно и стала складывать ювелирные изделия в сумки.

Камеры видеонаблюдения, установленные в торговой точке, ее не смутили.

Другие сотрудники ювелирного магазина о краже узнали на следующее утро. По их словам, продавец, ограбившая лавку, открыла ее своим ключом, которого у нее быть не должно. Откуда у Зыковой появился дубликат, сотрудники магазина не знают, но ключ должен быть только у одного продавца.

Причиненный магазину ущерб оценили в десять с половиной миллионов рублей. Ольга Зыкова скрывается, на звонки не отвечает. При этом в Нижнем Новгороде по адресу проживания девушку никто не знает.

Согласно паспортным данным, Ольга Зыкова приехала из деревни в Оренбургской области. Однако нет гарантии, что документ, удостоверяющий личность, является подлинным.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх