На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Покорила стилистов. Кондуктор-стюардесса из Омска засветилась на Первом канале

Интересно, что женщину привел на программу ее супруг. Мужчина рассказал, что после конфликта с коллегами омичка перестала ярко одеваться и придумывать себе новые интересные образы.

Стилисты подобрали для Натальи новые образы, которые ничуть не уступают в своей элегантности ее любимой формы кондуктора-бортпроводника.

Наряды женщина заберет в Омск.

Эксперты посоветовали омичке не обращать внимание на злые языки и вернуться на работу кондуктором или же полностью поменять свою сферу деятельности. Главный стилист программы Эвелина Хромченко предложила найти такую работу, где красивая форма будет обязательной.

Сейчас женщина работает вместе с мужем на мебельной фабрике. Полет в Москву исполнил ее мечту: омичка хотела полететь на самолете в своей красной форме, пусть и не в роли стюардессы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх