На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Тяжелое расставание. Омич стал угонять машины, чтобы заглушить душевную боль

В полицию обратился работник пиццерии на улице Маяковского, у которого угнали машину. Свой открытый автомобиль Mitsubishi он поставил на прогрев отошел на несколько минут, а когда вернулся, свою иномарку на прежнем месте не обнаружил. В итоге омич оценил ущерб в 110 тыс рублей.

Полицейские опросили возможных свидетелей в магазинах, которые были поблизости, посмотрели пути отхода по камерам наблюдения и нашли машину на улице 3-ий Разъезд.

Они потребовали водителя остановиться, что он и сделал. У иномарки было спущено одно колесо.

Оказалось, что угонщиком был 23-летний омич. Он признался, что за последние полмесяца так же угнал еще три автомобиля. Он находил машины, в которых владельцы оставляли ключи в замке зажигания без присмотра, и катался на них будучи пьяным. Мотив у него был необычным: парень таким образом пытался заглушить душевную боль после расставания с девушкой.

На молодого омича возбудили четыре уголовных дела за угон автомобилей. Одно из них уже передано в суд. Отметим, что ранее молодого человека осуждали за хранение наркотиков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх