gorod55

221 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    А вся остальная страна ползает в грязи, сортиры на улице!РЖД запустили кру...
  • Владимир Петров
    Самое лучшее усовершенствование ЕГЭ - это его отмена...)))Ректор ВШЭ предло...
  • Владимир
    " Для поиска мест произрастания конопли привлекают добровольные дружины и КТОСы. Информацию об очагах направляют в по...Опасная зелень. О...

Трепетно относится к региону. Управленец Роскошный обсудил с Бурковым перспективы

Трепетно относится к региону. Управленец Роскошный обсудил с Бурковым перспективы

В качестве приза победители получают грант 1 млн рублей, который необходимо потратить на получение образовательных услуг, а также год работы с наставником. В перечень, из которого могли выбирать победители, вошли пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков, министр обороны РФ Сергей Шойгу, зампред Правительства РФ Татьяна Голикова, председатель правления «Сбербанка» Герман Греф и другие известные личности.

Сергей Роскошный из Омска выбрал в качестве наставника Александра Буркова. Накануне прошла встреча главы региона и победителя «Лидеров России». Роскошный рассказал, чему хочет научиться у губернатора региона и чем намерен заниматься в будущем. Отмечается, что свои знания мужчина собирается направить на развитие региона: управленец признался, что трепетно относится к Омской области.

Александр Бурков подчеркнул, что Сергей Роскошный может помочь с повышением узнаваемости региона и работой над его имиджем. Как подчеркнул губернатор, Омская область имеет потенциал в промышленности и сельском хозяйстве, но он не раскрыт полностью.

«Могу сказать, что встреча превзошла ожидания! Наметили направления сотрудничества в рамках Наставничества и проекты!» - написал Сергей Роскошный в соцсетях по поводу прошедшей беседы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх