На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Три новости четверга в Омске про дефицит валюты, санкции и отставки

Новость № 1

На фоне военной операции в Украине произошел обвал рубля. В Омске зафиксированы трудности с получением валюты. Читатель Города55 рассказал, что ему не получилось снять со своего счета доллары в нескольких отделениях банка. Вероятно, омичи отправились снимать деньги в связи с последними тревожными событиями.

Новость № 2

На экс-мэра Омска Оксану Фадину и еще шестерых омских депутатов наложили санкции. Евросоюз включил 351 парламентария Госдумы в список россиян, попавших под санкции за признание Россией независимости республик ЛНР и ДНР.

Новость № 3

Сразу в трех министерствах правительства Омской области прошли кадровые перестановки. Так, первый замминистра региональной политики и массовых коммуникаций Юрий Назаренко покидает свой пост. Замглавы минспорта Андрей Хромов уходит в отставку 4 марта, его заменит Иван Колесник. Тем временем заместителем министра имущественных отношений Омской области назначена Ольга Лузина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх