На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Омский перевозчик Черепанов не будет повышать стоимость проезда в своих маршрутках

Напомним, начиная с субботы, 27 ноября, практически во всех автобусах, принадлежащих частным перевозчикам стоимость проезда при оплате безналичным способом поднимется до 30 рублей.

Глава СРО «Омские перевозчики» назвал это не повышением, а выравниванием цен — омичи и так платили 30 рублей при расчете за наличные.

При этом директор департамента транспорта Вадим Кормилец заверил: в муниципальном транспорте и на пяти маршрутах, работающих по регулируемым тарифам, все остается по-прежнему, повышение стоимости проезда в 2022 году не рассматривается.

Не планируют поднимать цены на проезд пока и некоторые перевозчики, работающие по нерегулируемым маршрутам.

Владимир Черепанов, работающий на маршруте № 212 (СТЦ «МЕГА» — ТК «Лента» сказал, что узнал о происходящем из СМИ:

«Я не в курсе. У меня сейчас нет такой информации, что кто-то повышает. У нас стоимость проезда остается прежней. Мы работаем по нерегулируемому тарифу. Ведем переговоры с администрацией, но пока повышения стоимости проезда от них не добились. Воз и ныне там», — пояснил «Городу55» Черепанов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх