На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Новый мэр Омска Сергей Шелест выступил с первой речью

После принятия присяги и поздравлений от губернатора, митрополита и почетных жителей Омска, Шелест рассказал о том, как планирует построить работу на своем посту.

«Сегодня я принял присягу и принес слова клятвы верности нашему городу. Данную клятву принимает вся моя команда, все сотрудники омской мэрии, администрации округов и организации, находящиеся под управлением муниципалитета.

Это значит, что во главу всех принимаемых решений будут ставиться интересы жителей города Омска. Это необходимо для достижения главной стратегической цели работы мэра и его команды — создание комфортных, безопасных и удобных условий для проживания населения», — сказал во время своей первой речи новый мэр города.

Сергей Шелест отметил, что предыдущая градоначальница Оксана Фадина смогла реализовать большой объем планов, в том числе и в рамках национальных проектов. При тесном сотрудничестве с правительством региона, при участии всех политических, общественных, религиозных организаций, представителей бизнеса и непосредственно каждого жителя Омска развитие города продолжится. Никаких конкретных обещаний новый глава города не дал.

Инаугурация мэры Омска Сергея Шелеста состоялась сегодня, 12 января. Его кандидатуру избрали на заседании Омского горсовета месяц назад, 15 декабря 2021 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх