gorod55

234 подписчика

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Интересно , а чем до этого занималась партия власти, ах да в России каждый четвертый ребенок недоедает, 25 мил. насел...Защита прав и зак...
  • галина
    За убийсто должна быть смертная казнь, как было в СССР.«Раскрыли убийств...
  • Сергей Иванович
    при аварии российских,китайских автомобилей с автомобилями аналогичного класса но производства Японии, Германии, Амер...Два трупа и два п...

Покусились на святое. Житель Казахстана обманул омичку при продаже котят

Покусились на святое. Житель Казахстана обманул омичку при продаже котят

Пожилая омичка рассказала, что ее дочь разместила в интернете объявление о продаже котят британской породы. Через некоторое время нашелся покупатель, он согласился перевести 3 000 рублей продавцу, и для этого женщина дала номер своей 75-летней матери.

Однако во время перевода у покупателя возникла «проблема», и пенсионерка продиктовала все данные своей карты любителю котят. Вечером того же дня в личном кабинете пожилая омичка увидела, что все ее сбережения были переведены на чужой счет. Оказалось, что на телефон женщины пришло смс-сообщение о смене данных для входа в личный кабинет, но на сообщение никто не обратил внимание.

Следователи выяснили, что звонок на телефон омички поступил с территории Республики Казахстан. Деньги также ушли на счет одного из местных банков.

В полиции возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража». Расследование продолжается, рассказали в полиции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх