На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

С омичей взыскали 450 тыс за работу полиции на митинге в поддержку Навального

Судебная коллегия по гражданским делам Омского областного суда отклонила апелляции четырех омичей, с которых региональное УМВД взыскивает 450.5 тыс рублей за работу полиции на несогласованном митинге в поддержку Навального. Митинг состоялся в Омске 23 января 2021 года.

Из-за того, что полицейские вышли на работу в свой выходной день, а также привлекли служебный транспорт, УМВД понесло затраты на оплату труда сотрудников и ГСМ.

Убытки решили взыскать в гражданском порядке. В итоге в ноябре 2021 года Ленинский районный суд удовлетворил иск полиции. Организаторы акции пытались оспорить это решение в вышестоящей инстанции, но неудачно.

Напомним, Росфинмониторинг внес Алексея Навального в перечень организаций и физлиц, причастных к терроризму и экстремистской деятельности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх